|

Análisis Calcio: Jornada 26.

La Jornada 26 de la Serie A ya se ha disputado. Empezamos ! :

• Palermo 0 Milan 4: Abultada victoria gracias a un espectacular Ibrahimovic que metió 3 goles en su regreso tras estar varias jornadas sancionada. El Palermo fue un juguete roto a manos de Ibrahimovic que en el 1º tiempo ya sentenció el partido, aunque cierto es que mereció más ya que dispuso de muchos ocasiones para anotar pero le falta pegada cosa que le sobró al Milan que cerró la goleado con un gol de cabeza de T.Silva. Este partido mantiene al Milan 1º en la tabla.
  • Juventus 1 Chievo Verona 1: Tropiezo serio en la carrera de la Juventus por ganar el Scudetto, partido incómodo entre estos dos equipos, muy espesos en la creación y con nulo acierto de cara a portería.De Ceglie aprovechó un rebote en una jugada a balón parado para adelantarse en el marcador, pero a partir de este gol Conte intentó amarrar el resultado pero en un jugada desgraciada Dramé chuta rebota en un desafortunado Bonucci y consigue empatar el partido, la Juventus intentó remontar pero ya sin tiempo suficiente.
  • Udinese 0 Atalanta 0: Empate justo en un partido muy trabado en el que ni Udinese ni Atalanta supieren cogerle el ritmo al partido, en el que Atalanta lo intentó trabar consiguiéndolo durante varios minutos aunque el parte final del partido Di Natale tuvo varias ocasiones de las que suele meter pero sorprendentemente no pudo materializar pese a este empate ambos equipos tienen a tiro sus correspondientes objetivos

• Siena 3 Cagliari 0: Victoria importantísima del Siena en su encarnizada lucha por mantener la categoría, los de Sannino supieron aprovechar muy bien sus bazas exprimiendo al máximo sus ocasiones en un partido que no destacó mucho su gran estrella Destro. Los goles fueron obra de Bogdani en la primera parte y remataron el partido en la 2º parte Calio y Del Grosso. Esta derrota del Cagliari le mete en problemas ya que no se puede despistar si quiere tener un final de liga tranquilo.
  • Fiorentina 2 Cesena 0: La Fiorentina por fin respira tras una mala racha que incluso le metió en peligro de descenso consiguió una victoria ante un Cesena que prácticamente está descendido, se adelantó en un jugada desgraciada en la que Moras está desafortunado y se mete un gol en propia mete a los pocos minutos sentenció el partido con un gol del excepcional central serbio Nastasic. La Fiorentina ya está en la zona tranquila y por su parte el Cesena como ya mencione antes casi descendido dio una imagen muy pobre.
  • Roma 1 Lazio 2: Vibrante derbi que se puso en ventaja muy pronto para la Lazio con un penalti a favor y expulsión del portero de la Roma que Hernanes se encargó de anotar, pese a este duro golpe la Roma reaccionó gracias a un gol de Borini pero en la 2º parte la Roma se agotó físicamente y lo aprovechó la Lazio para anotar el definitivo 1-2 por medio de Mauri. Esta derrota aleja a la Roma de UCL y mantiene a la Lazio en la zona alta de la tabla pese a la reciente crisis del club.
  • Lecce 2 Genoa 2: Empate que no sirve de mucho a ninguno ya que el Genoa se aleja cada vez más de Europa en una preocupante racha de puntos y el Lecce sigue en puestos de descenso complicándose un poco más la difícil tarea de la salvación. El Genoa se adelantó mediante un gol de Sculli pese a esto el Lecce consiguió remontar gracias a los goles de Brivio y Muriel pero otra vez Sculli anotó el 2-2 definitivo. Muriel se consagra ya como la revelación de esta temporada.
  • Parma 1 Napoli 2: Importante victoria del Napoli en un sufrido partido en el que sus estrellas decidieron el partido como casi siempre, primero Cavani aprovecho un rechace de un penalti que él mismo chutó para hacer el primero, el Parma reaccionó mediante un gol de Zaccardo pero un fue suficiente ya que en los últimos minutos apareció Lavezzi y decidió el partido haciendo el definitivo 1-2. El Napoli sigue en la parte alta de la tabla y el Parma se complica la permanencia en la Serie A.
  • Bolonia 1 Novara 0: Victoria importante del Bolonia gracias a un gol de Acquafresca en un partido que el Bolonia debió obtener una victoria mas holgada ante un rival que prácticamente ya está descendido pero desaprovechó un sinfín de ocasiones que pudo costarle caro pero al final consiguió una importante victoria, su mejor delantero Di Vaio fallo un penalti. El Novara ofreció una pobre imagen y ya es prácticamente equipo de Serie B.
  • Inter 2 Catania 2 : El Inter sigue en un racha horrible aunque en este partido pudo ser mucho peor ya que al descanso de la 1º parte perdía 0-2 con un imagen lamentable, el Catania desperdició todo su buen trabaja encerrándose atrás en vez de seguir atacando para finiquitar el partido los goles del Catania fueron obra de Gomez e Izco por su parte el Inter empato gracias a los goles de Forlán y Diego Milito, este último sigue siendo de largo el mejor delantero del Inter.