|

Analisis Champions League: Octavos de Final.

Jornada de Octavos de final (Vuelta) en la Champions League con Sorpresas y Goleadas.

En el Emirates en Arsenal no consiguió remontar la eliminatoria a pesar del 3-0 y el buen partido que hizo, el Zenit no consiguió mantener el resultado favorable de la ida ante el Benfica y se eliminó de estos octavos, el F.c Barcelona pasó y goleó a un triste Bayer Leverkusen con 5 goles del Genio Messi, y en Chipre sorpresón el que se dió el Apoel tenia que marcar 2 goles para pasar pero marcó 1 en los primeros minutos y así fueron a los penaltis donde el Apoel pasó a Cuarto e Hizo Historia en su País.

Arsenal 3-0 Milan

Partidazo en el Emirates de Londres, el Milan venia muy tranquilo tras la victoria de la ida en Milan “4-0”. No se esperaba este Arsenal tan ofensivo que empezó desde el minuto 0 hasta los ultimos 10 minutos que empezó y con razon a flojear. Los Italianos se sorprendieron muy pronto con el tempranero gol de Koscielny en el 6’. Aun así el Milan aun estaba relajado porque veia que aun era suficiente ventaja como para la remontada.

La defensa del Milan fue nefasta durante todo el partido y con muy poco arriba a pesar de que estaban Robinho , Zlatan y Emanuelson. Con el primer gol en contra el Milan estaba tan atrás que Ibra estaba jugó por 10 minutos en la zona del centro del Campo. El Arsenal seguia presionando y llegó el segundo obra del Checo Rosicky en el 26’ en ese momento el Arsenal creia en la Remontada. Al acabar la primera parte el Milan hizo un penalti claro a Chamberlain que lo transformó Robin Van persie.

En la Segunda parte el Milan salió mas a la ofensiva y a apretar porque veia que le podian remontar, tuvo muchas mas ocasiones y muy claras mientras que el Arsenal iva bajando poco a poco el nivel debido a un exceso de cansancio en la primera parte. El partido flojeo un poco para el Arsenal que al final no pudo marcar el 4-0 que llevaria a la “Prorroga”, la mala noticia fue la retirada de Walcott. El Milan pasa a cuartos.

Benfica 2-0 Zenit

El Benfica venció 2-0 ante el Zenit y se clasificó a los cuartos de final de la Champions League. Los portugueses habían caído 3-2 en el partido de ida en Rusia, pero hoy remontó su serie con goles del Maxi Pereira y Nélson Oliveira.

El uruguayo abrió el marcador en los descuentos del primer tiempo, tras un pase de taco de Axel Witsel. Mientras que el luso, quien ingresó como suplente, hizo el segundo tanto en los descuentos del complemento. De esta manera, Benfica se clasificó a los cuartos de final de la Champions por primera vez en seis años. El Benfica pasa a cuartos.

Barcelona 7-1 BLeverkusen

El FCBarcelona consiguió ayer una Goleada de escandalo ante un grande de Alemania como es el Leverkusen, ademas vino de ganar al Bayern Munich en la Bundesliga.

Los 20 primeros minutos al Barça le costó aunque hizo alguna ocasión que otra pero sin gran importancia. Fue en el minuto 24 cuando vino el primero gol obra del que iva a ser protagonista en la noche Leo Messi.

Antes de Acabar la Primera parte Messi volvió a dejar las cosas claras con otro Golazo que fue el 2-0, Se fueron al descanso con un Bayer que ya lo tenia imposible y con un Barça que queria que este partido sea una fiesta tras la polemicas, la liga Etc. Al comenzar la segunda parte 5 minutos después, en el 50’ Marcó Messi el tercero en su cuenta particular, el Bayer ya noqueado y fuera del partido.

Salió Tello, y nada mas hacerlo marcó el cuarto con una gran carrera por la banda y una buena definición, Marcó en el 55’, Dos minutos después Messi marca el cuarto para el y el 5-0 para el Barça, el Nou Camp era una verdadera fiesta. A Falta de Media hora Vovlió a Marcar Tello el segundo para el y el 6-0 para el Barçaa, De aquí al final el Barcelona tocaba y tocaba hasta que en el 82 Messi redondea la Goleada y marca el Quinto gol para el. Ya en el 90 Bellarabi hacia el Gol del Honor para el Leverkusen. El Barça Arrasa y a cuartos.

Apoel 1-0 Lyon

El APOEL chipriota dio la sorpresa este miércoles y accedió a los cuartos de final de la Liga de Campeones tras derrotar al Olympique de Lyon (1-0) en una eliminatoria que se decidió en la tanda de penaltis, donde destacó el meta local Chiotis que detuvo dos penaltis decisivos que sirvieron para que el equipo de Nicosia siga haciendo historia en esta edición de la máxima competición continental.

El partido estuvo marcado por el tempranero gol del conjunto chipriota. A los nueve minutos, cuando todavía ni se había asentado el Lyon Charalambides puso un balón al segundo palo y allí libre de marca Manduca introducía el esférico en el fondo de la portería de Lloris. Un gol con el que se igualaba la eliminatoria y que hizo reaccionar al conjunto francés.

Los de Remi Garde comenzaron a dominar el juego pero sin a penas crear peligro sobre la portería de Chiotis. Las únicas dos ocasiones que provocaron incertidumbre en la grada local las protagonizó Ederson, primero con un libre directo en el 25 que el meta local envió a córner y después en el 39 con un remate de cabeza que salió ligeramente desviado. El APOEL consiguió contener perfectamente al equipo galo y con el 1-0 se llegó al descanso.